Fiesta de la Sociedad

Estimados compañeros y compañeras.
Siguiendo la tradición de celebrar periódicamente el día de la Sociedad, hemos pensado organizarlo esta vez, el domingo uno de mayo, en el parage de la Ermita de Vila-real (Castellón), en donde lo hicimos la primera vez. El objetivo sería volvernos a ver sin las prisas de las ferias, intercambiar minerales, degustar juntos una paella y otras viandas y pasar un buen día. Un lugar donde los niños (los que los tengan) puedan correr a sus anchas sin peligro.
En principio el menú sería
Aperitivos (papas, cacahuetes, altramuces, entremeses del Maestrazgo)
Paella (de Ramón naturalmente)
Postre (naranjas) y bebidas
El precio sería
Miembros de la Societat Valenciana de Mineralogia y menores de 6 años, gratis
Acompañantes y simpatizantes adultos, 6 euros
Jóvenes (de 6 a 18 años), 4 euros
Aunque falta bastante tiempo, hacemos esta primera convocatoria para que guardéis ese día en vuestra agenda. Conforme se acerque la fecha ya concretaremos plazas y enviaremos un plano del lugar.

Estimats companys i companyes.

Seguint la tradició de celebrar periòdicament el dia de la Societat, hem pensat organitzar-ho aquesta vegada, el diumenge un de maig, en el parage de l’ermita de Vila-real (Castelló), on ho vam fer la primera vegada. L’objectiu seria tornar-nos a veure sense les presses de les fires, intercanviar minerals, degustar junts una paella i altres viandes i passar un bon dia. Un lloc on els xiquets i xiquetes (els que els tinguen) puguen córrer a gust sense perill.

En principi el menú seria

Aperitius (papes, cacauets, tramussos, entremesos del Maestrat)

Paella (de Ramón naturalment)

Postres (taronges) i begudes

El preu seria

Membres de la Societat Valenciana de Mineralogia i menors de 6 anys, de bades

Acompanyants i simpatitzants adults, 6 euros

Jóvens (de 6 a 18 anys), 4 euros

Encara que falta prou de temps, fem esta primera convocatòria perquè guardeu eixe dia en la vostra agenda. Conforme s’acoste la data ja concretarem places i enviarem un pla del lloc.